Portaria PRPR nº 187, de 3 de maio de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Exonera Priscila Francielle Alves Ferreira e nomeia Manuella Munhoz da Rocha Medeiros para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Leticia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão