Edital de Notificação nº 27, de 19 de setembro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (DOU, Brasília, DF, 22 set . 2017 . Seção 2 , p. 68 ., 2017)
Determina a Abertura de Prazo de 10 (dez) dias aos membros do Ministério Público Federal para eventual impugnação ao pedido de remoção com lotação provisória para a Procuradoria da República em São Paulo, formulado pelo Procurador da República Erich Raphael Masson, matrícula nº 1579, por motivo de doença em pessoa da família, conforme Ata de Conclusão da Junta Médica nº 367, de 13 de setembro de 2017.