Portaria PRSC nº 561, 1 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar no período de 14.10 a 25.10.2019, no 2º Ofício da PRM de Chapecó.