Portaria PRR4 nº 189, de 22 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Estabelece regras para distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.