Portaria PRRS nº 1.153, de 30 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 8º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 16 de fevereiro de 2024 junto ao 7º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)