Portaria PRES n° 117, de 17 de maio de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.