Portaria PRPB nº 253, de 6 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 1° Ofício da PRM/Sousa em períodos entre 09 a 13 de outubro de 2023.Anderson Danillo Pereira Lima,Cynthia Arcoverde Ribeiro Pessoa,Djalma Gusmão Feitosa
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)