Portaria PGR/MPF nº 540, de 15 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Valtan Timbo Martins Mendes Furtado, lotado na PRR1ª, para elaborar tese de Doutorado em Direito, do Centro Universitário de Brasília ¿ UNICEUB, nos períodos de 20.7 a 31.8 e 14.9 a 30.10.2020.