Portaria PRPE n° 296, de 27 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Serra Talhada.