Portaria PRSE n° 80, de 5 de maio de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2015. Caderno administrativo, p. 234., 2015)
Designa os servidores Manoel Felipe Mesquita de Albuquerque, José Castello Branco de Oliveira e Everaldo Bezerra de Albuquerque Junior para exercerem as funções de fiscal administrativo e fiscal técnico do contrato firmado com a empresa Plantar Paisagismo.