Portaria PRRJ nº 1428, de 27 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 130., 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 31 de outubro de 2017.