Portaria PRCE nº 372, de 13 de agosto de 2015 - Luciana Maria Nobre de Aquino (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Nomeia servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborada pela biblioteca)