Portaria PRGO nº 203, de 1 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa a servidora Nádia Rosângela da Silva para o encargo de substituto eventual do chefe de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Goiás.