Portaria PRRJ nº 1345, de 5 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Designar Ana Karoline Mendes do Nascimento para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC-2, do gabinete da Procuradora da República, Dra. Carolina Bonfadini de Sá, da PRRJ.