Portaria PRRO nº 28, de 12 de março de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Seção 2, p. 65., 2024)
Designa o servidor Uéliton Alves Costa de Souza para exercer a função de confiança, FC-02, de Assistente Nível II do 10º Ofício da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)