Despacho PRDF nº 7.268, de 18 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 64., 2016)
Concede Licença-Prêmio por Tempo de Serviço a Doutora Anna Paula Coutinho De Barcelos Moreira, referente ao Quinquênio 06/05/2003 a 03/05/2008 com o período de gozo de 04/07/2016 a 08/07/2016.