PORTARIA PRSC Nº 325, DE 13 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 18/07/2017, Página 52, 2017)
Dispensa o servidor GABRIEL INÁCIO ADAM, matrícula 23954, da função comissionada FC-2, do Gabinete do Dr. Claudio Valentim Cristani, da Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul.