Instrução de Serviço SG/MPF nº 5, de 23 de maio de 2025 - Isabela Vidigal Braga Meneses (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Aprova as normas e os procedimentos referentes a processos de trabalho, no âmbito da Secretaria de Gestão de Pessoas - SGP.
Keywords: 19 Outros assuntos