Portaria PR/AC, nº 36, de 07 de maio de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DMPFe, Administrativo de 08/05/2015, p. 26., 2015)
Designa servidores para atribuições de gestor e gestor substituto de contrato de serviço.