Portaria PRSE n° 219, de 18 de dezembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 63., 2018)
Suspende o expediente na Procuradoria da República em Sergipe no dia 17 de dezembro de 2018.