Portaria PRR3 nº 108, de 30 de abril de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 5/05/2020, p. 16, 2020)
Designa, pelo período de seis meses, as Procuradoras Regionais daRepública que relaciona para a coordenação do Núcleo de Combate àCorrupção na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.