Portaria PRRJ nº 910, de 5 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designa o Procurador da República LUCAS COSTA ALMEIDA DIAS, da PR-AC, para atuar em substituição remota no 6º ofício da PR-RJ, no período de 14 a 21 de setembro de 2023. .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)