Portaria PRRS nº 53, de 10 de fevereiro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 11 fev. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2014)
Designa Doutor Bruno Alexandre Gutschow, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos de processo.