Portaria PRR5 nº 48, de 19 de maio de 2025 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Altera a Portaria PRR5 nº 47, de 16 de maio de 2025, que encerrou mais cedo, no dia 16 de maio de 2025 (sexta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos