Portaria PRPR nº 586, de 6 de agosto de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 13/08/2013, p. 25., 2013)
Designa os servidores Lis Maria Garcia Lopes, Mônica Said Linzmayer, Marcela Puig Kaczorowski e Rogerio Adami como Pregoeiros, e os servidores Letícia Grassi e Rafael Jankovski como membros da Equiep de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, exercerem as atribuições na modalidade de licitação denominada Pregão.
Designação de pregoeiros