Portaria PRSC nº 180, de 11 de abril de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Seção 2, p. 46, 2022)
Designa a servidora ROSELI ADRIANA DOS SANTOS para a função comissionada do Gabinete do Dr. Cláudio Valentim Cristani da PRSC.