Despacho PRPR n° 5733, de 15 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/03/2018, p. 20., 2018)
Concede usufruto de licença-prêmio da Dra. Cristiana Koliski Taguchi, de 09-07 a 13-07-2018.
Licença-prêmio por tempo de serviço