Portaria PRSC nº 514, de 21 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p. 58, 2023)
Exonera o servidor JOÃO HENRIQUE MÜLLER do cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina e nomeia o servidor ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA para o cargo em comissão mencionado Dispensa o servidor ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2 do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina e designa o servidor JOÃO HENRIQUE MÜLLER para a função de confiança mencionada
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)