Portaria PRMS nº 68, 28 de fevereiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 32, 2019)
Escala de plantão judiciário durante o mês de MARÇO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.