Portaria PRMG nº 84, de 12 de abril de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF, n.7, 1ªquinzena/abril/2012., 2012)
Designa NÍVEA PAULA ASSENCIO, matrícula 19561-8, como responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais.