Portaria PRAM nº 170, de 6 de novembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Dispensa a servidora Guinerly Maria de Figueiredo Valente do encargo de Chefe da Seção de Recursos Humanos - FC-2 e designa a servidora Flávia Loureiro Pessoa Costa para o encargo de Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - CC-2. (Elaborada pela Biblioteca).