Portaria PRR4 nº 105, de 14 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Torna pública a lotação da Procuradora Regional da República DANIELE CARDOSO ESCOBAR no PRR4 20 - Ofício Especializado Cível.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)