Portaria PRGO nº 135, de 31 de agosto de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa a servidora Ludmila Nunes Mota de Oliveira para o encargo de substituta eventual do chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional.