Portaria PGR/MPF nº 247, de 6 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Assessora-Chefe de Comunicação e Informação da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, Marília Mundim.