Portaria PRRS Nº 267, de 2 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/04/2018, p. 31, 2018)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 24 de agosto de 2018, junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.