Portaria PRSP nº 123, de 9 de março de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual, e designa servidor para o encargo de substituto eventual