Portaria PGR/MPF nº 920, de 11 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Autorizar, até 4 de novembro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Luciana Muniz Cordeiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.