Apuração de responsabilidade em desfavor de contratantes e contratados da Administração Pública Federal - práticas processuais das unidades administrativas do Ministério Público Federal - Rodrigo Vieira Teixeira (My University, 2021)
O objetivo principal foi propor rito processual para a apuração de responsabilidade em desfavor de contratantes e contratados a partir das práticas processuais das UAGs do MPF
Acesso concedido aos públicos interno e externo.