Instrução de Serviço PRSE n° 3, de 19 de julho de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Aprova o Manual de Rotinas Administrativas da Procuradoria da República em Sergipe relativas ao Processo: Gerenciar Bens Permanentes e Gerenciar Materiais de Consumo.
Manual de Normas e Procedimentos