Portaria PRRJ nº 827, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM Campos dos Goytacazes, para atuar no Processo Nº 1.30.002.000410/2014-50.