Portaria PRPR nº 711, de 30 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2014, p.15., 2014)
Designa o Procurador da República Luis Sergio Langowski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 06 a 07 de novembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 06 a 09 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios