Portaria GIAC-COVID/MPF nº 126, de 4 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2020. Seção 2, p. 46., 2021)
Designa a Procuradora da República Sarah Teresa Cavalcanti de Britto como representante do Ministério Público Federal no Estado do Amapá para atuar como membro focalizador junto à Coordenação Nacional Finalística do GIAC-COVID19, em substituição ao Procurador da República Pablo Luz de Beltrand