Portaria PRR2 nº 122, de 9 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Designa membros para atuação nos ofícios e turmas decorrente de pedido de permuta.