Portaria PGR/MPF nº 969, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 107., 2017)
Designa Alexandre Camanho de Assis, Procurador Regional da República, para exercer a função de Secretário-Geral Jurídico, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.