Portaria SG/MPU nº 281, de 19 de outubro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Remove, a pedido, os servidores relacionados nos anexos I e II da Portaria.