Portaria PRRN/GABPC nº 238, de 7 de novembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Dispensa a servidora Maiana Duarte de Sousa e designa a servidora Katia Avelino de Sousa, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais.