Portaria PRRN/GABPC nº 115, de 9 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 10/5/2016, p. 34., 2016)
Lota a servidora Suzane Catia de Almeida Teles, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 22970, no Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte. Relota a servidora Carla Patricia da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 17040, no Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.