PORTARIA N° 135, DE 06 DE JUNHO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/06/2017, Página 15, 2017)
Elogiar o servidor JESSÉ DE SOUZA SOARES, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 22216-0, pela competência responsabilidade, ética, profissionalismo, comprometimento e dedicação ao chefiar a Seção de Contratações e Gestão Contratual da Coordenadoria de Administração da PR/PA, com suas numerosas atribuições regimentais tratadas sempre com a diligência devida, mesmo em um cenário de dificuldades com alocações de recursos humanos no setorial de sua responsabilidade