Portaria PRRJ nº 727, de 22 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 639/2015 alterando as férias do Procurador da República CHARLES STEVAN MOTA PESSOA marcadas para os meses de julho, agosto e setembro de 2015.