Portaria PRR1 nº 20, de 23 de fevereiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.